Anmeldung / Registrierung

Wie melde ich mich auf Gingu.de an bzw. wo registriere ich mich?

Antwort:

Um sich anmelden zu können, müssen Sie entweder bereits ein kostenloser Benutzer von Gingu.de sein und einen gültigen Account besitzen, oder Sie müssen sich zuerst als Benutzer registrieren.

Auf der Anmeldeseite (Sie gelangen normalerweise durch anklicken des entsprechenden Links im Mitgliederbereich rechts zur Anmeldung) finden Sie unterhalb der Eintragungsfelder einen Link zum registrieren – hier anschließend draufklicken und sich kostenlos registrieren.

Ein Link zum Registrieren befindet sich auch rechts im Mitgliederbereich.

Wichtig: Nur als registrierter Benutzer können Sie eigene Beiträge (Webseiteneinträge bzw. Vorstellung Ihrer Homepage) veröffentlichen oder bearbeiten.

Alternativ gelangen Sie hier auch durch die folgenden Links zu den entsprechenden Seiten: Anmeldung / Registrierung

Für die Anmeldung als Benutzer (Mitglied) ist nur ein gewünschter Benutzername und eine gültige Emailadresse erforderlich – Angaben zur eigenen Person sind völlig freiwillig und nicht Voraussetzung für eine kostenlose Registrierung auf www.gingu.de. Beachten Sie bitte auch unsere AGBs und unsere Datenschutzerklärung

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.gingu.de/hilfe/anmeldung/

Letzte Aktualisierung: 20.11.2017 - 13:55